domingo, 11 de agosto de 2013

CI Campeonato de España de Natación Absoluto de Verano. 2ª Jornada

Finalizada la segunda jornada del campeonato, continúa el dominio en la clasificación general del Real Canoe N.C. y del CN Sabadell en ambas categorías. Le siguen en tercera y cuarta posición el CN Metropole y el CN Moscardó.
La participación metropolista comenzaba en el 100 m braza masculino -al no tener representación en la prueba de 400 m libre masculino y femenino- donde Adzubenam González y Andrés Melconiam ganaban sus respectivas series con unos  tiempos de 1:04.04 y 1:04.62 que les daba acceso a la final de la tarde  donde Andrés conseguía el oro con 1:03.20.
En los 100 m braza femenino Evelyn Álvarez lograba la plata con 1:10.69 y Cristina Fernández acababa 1ª en la final B con 1:13.48, mejorando su mejor marca.
A continuación en los 100 m libre masculino Cerniak Konrad lograba el oro ex aequo con Federico Grabich 49.60. Juan Gustavo Brannerud 51.66 (su mejor marca) y Mateo Maciuniak 52.45 participaban en la final B.
En 100 m libre femenino Laura Fernández quedaba 5ª en la final A con 57.60 y Beatríz del Corral 3ª en la final B.
En 100 m espalda masculino Sergio Ortega mejoraba su marca en la preliminar de la mañana 58.14 quedando 5º en la final A de la tarde.
En 100 m espalda femenino Gara Romero y Cintia Álvarez lograban la 6ª y 8ª posición respectivamente en la final A. Gara Romero dejaba su mejor marca en 1:06.28
En 100 m mariposa masculino Cerniak Konrad lograba el oro con 53.18 y Gabriel Torres quedaba 4º con 57.28 en la final B.
En 100 m mariposa femenino Lailla Quintilla mejorando su marca 1:02.91 quedaba 1ª en la final B. Sheila Ruano con 1:07.71 no lograba entrar en las finales de la tarde.
En 400 m estilos masculinos Alejandro García hacía 8º en la final A con 4:41.71
Sin representación en los 400 m estilos femeninos pasamos al relevo de 4x200 m libre masculino (Juan Gustavo BrannerudSergio OrtegaMateo Maciuniak, y Cerniak Konrad) que con un tiempo de 7:49.02 conseguían la 6ª posición.
Acababa la jornada con la participación del relevo femenino (Laura FernándezLailla Quintilla, Cintia Álvarez y Evelyn Álvarez) que con 8:35.21 lograban la 5ª posición.