domingo, 11 de agosto de 2013

CI Campeonato de España de Natación Absoluto de Verano. 3ª Jornada

La última jornada comenzó con la prueba de 200 m espalda femenino, Gara Romero entraba en la final B mejorando en 3 centésimas su marca personal 2:24.83
En 200 m espalda masculino Sergio Ortega mejoraba su marca con 2:08.41 quedando 6º en la final A.
En 50 m braza Cristina Fernández  y María Peñate lograban mejorar sus marcas dejándolas en 33.57 y 34.71 y quedando tercera (bronce) y octava respectivamente en la final A. Evelyn Álvarez lograba la plata con 33.06.
En 50 m braza masculino Andrés Melconian y Adzubenam  González lograban el oro y el bronce con 28.74 y 29.10
En 200 m libre femenino Cintia Álvarez y Laura Fernández causaban baja en la preliminar y en la final B respectivamente.
En 200 m libre masculino J. Gustavo Brannerud  mejoraba su marca en la preliminar con 1:54.81 y causaba baja en la final B de la tarde.
En 50 m mariposa femenino Laia Quintilla hacía 6ª en la final A con 28:89 y Laura Fernández y Beatríz del Corral quedaban 5ª y 7ª respectivamente en la final B.
En 50 m mariposa masculino Gabriel Torres no pasaba a la final, Cerniak Conrad lograba el oro con 24.04 y Mateo Maciuniak y Daniel Fernández quedaban 2º y 3º en la final B.
Sin representación en 1500 m femenino y 800 m libre masculino pasamos al relevo femenino de 4x50 m libre donde el equipo del Metropole (Laura FernándezEvelyn ÁlvarezCintia Álvarez Beatríz del Corral) con un tiempo de 1:46.45 conseguía el oro. También conseguía el oro el equipo masculino (Cerniak ConradDaniel FernándezJ. Gustavo Brannerud Mateo Maciuniakcon un tiempo de 1:30.87
Acababa la competición con el relevo de 4x100 m estilos, donde el Metropole lograba el bronce en ámbas categorías (Sergio OrtegaAndrés MelconianCerniak Conrad J. Gustavo Brannerud) con 3:42.85 y (Cintia ÁlvarezEvelyn ÁlvarezLaia Quintilla y Laura Fernández) con 4:17.17

Finaliza el campeonato con la victoria por clubes del Real Canoe NC seguido por el CN Sabadell y el CN Metropole en tercera posición y en ambas categorías.