sábado, 28 de febrero de 2015

Resultados 3.ª jornada Campeonato de España de natación júnior infantil de invierno.

Terminada la tercera jornada los equipos Metropole masculinos se encuentran en la 4.ª posición de la clasificación y los equipos femeninos en la 12.ª (infantil) y 7.ª (júnior) posición.

Cuatro han sido las medallas que se han conseguido en la jornada hoy (2 platas y dos bronces); se han logrado 11 mejores marcas (8 individuales y 3 relevos) y se ha competido en 4 finales A, en 2 finales B y en los cuatro relevos.

Las medallas de plata las lograban Elba Quintana (00) en 100 m braza con mejor marca personal de 1:14,17 y el equipo de relevo infantil en el 4x100 m libre:  Jorge de Ramón (55,36), Dante Mateu (55,06), Oscar Déniz (56,21) y Adrián Curbelo (53,06).

Los dos bronces han sido para Adrián Curbelo en 200 m mariposa con 2:10,52 y para Alejandro García en 200 m estilos, dejando su mejor marca en 2:07,52.

Carolina Zumaquero competía en la final A de 100 m braza infantil quedando 9.ª con un tiempo de 1:18,62 a una centésima de su mejor marca personal lograda en la eliminatoria de la mañana.