domingo, 28 de junio de 2015

2.ª jornada 1.ª sesión Campeonato de Canarias de natación júnior y absoluto open de verano.

Comenzaba la 2.ª jornada con la prueba de 200 m estilos femeninos en la que Alba Suárez lograba el oro y Marta Acosta quedaba en 4.ª posición con unos tiempos de 2:30,40 y 2:37,55 respectivamente.

Continuaba la competición con la prueba de 50 m mariposa donde Carlos Leñador con 25,35 y Sebastian Maciuniak con 25,83 lograban el oro y la plata. Igualmente, en la misma prueba, Laia Quintilla y Cintia Álvarez lograban el oro y la plata con 29,26 y 30,11; Jennifer González quedaba en 3.ª posición absoluto y 1.ª júnior; y Marta Santana hacía el 5.º mejor tiempo absoluto y lograba la plata en la categoría júnior.

En cuanto a la prueba de 200 m braza masculino las tres medallas absoluto fueron para Ángel Pérez (2:30,65), David Ortega (2:32,22) y Adán Santana (2:33,57). En la categoría femenina: Evelyn Álvarez primera y Elba Quintana segunda absoluto y oro en júnior.

En la prueba de 100 m libre Cristian Díaz con 56,49 quedaba en 11.ª posición.

En 400 m libre femenino, oro y plata para Luisa Mar Morales y María Gil (1.ª júnior); Desiree Henríquez en 7.ª posición absoluto lograba el bronce en la categoría júnior.

En la prueba de 1500 m masculino los tres metales para Alejandro García (mejor marca regional con 15:57,07), Raúl Santiago y Joel García.

Y terminaba la sesión con el relevo femenino 4x200 m libre en la que los equipos Metropole lograban el oro en ambas categorías.