lunes, 29 de junio de 2015

3. ª jornada Campeonato de Canarias de natación júnior y absoluto open de verano.

Con la prueba de 200 m libre femenino daba comienzo la última jornada del campeonato. Laia Quintilla vencía la prueba con 2:11,48. Bronce para María Gil que con 2:12,58 lograba el oro júnior. La plata júnior para Marta Perdomo con un tiempo de 2:13,89 y el bronce para Laura Medina con 2:21,50.

En la siguiente prueba de 50 m libre masculino, oro para Carlos Leñador con 24,15.
En 200 m espalda femenino oro y plata para Cintia Álvarez y Desiree Henríquez, que además lograba el oro júnior, con unos tiempos de 2:28,73 y 2:31,72. En categoría masculina plata para Sebastian Maciuniak en absoluto y júnior.

La braza femenina sigue dominada por Evelyn Álvarez que en la prueba de 50 m conseguía el oro con 34,43, seguida de Elba Quintana, plata con 35,48. En la categoría masculina las tres medallas para Carlos Leñador, Ángel Pérez y Adán Santana, que llegaban en ese orden a la meta con unos tiempos de 30,39; 30,50; y 30,76.

En 400 m estilos femenino triplete para Luisa Mar Morales(5:12,47), Alba Suárez (5:18,59) y Verónica Navarro (5:26,38).

En la última prueba individual, 800 m libre masculino absoluto, nuevo podio Metropole con Raúl Santiago (8:22,60), Alejandro García (8:25,67) y Joel Santana (8:57,17).

Finalizaba el campeonato con los relevos 4x100 m estilos: oro en ambas categorías absoluto y equipo júnior femenino; y bronce para el equipo júnior masculino.