lunes, 29 de junio de 2015

2.ª jornada 2. sesión Campeonato de Canarias de natación júnior y absoluto open de verano.

La prueba de 200 m libre masculino abría esta segunda sesión, en la que Alberto Arbona lograba la 9.ª posición absoluta con una marca de 2:04,76; Joel García la 13.ª con 2:07,94; Cristian Díaz 16.º con 2:12,04 y Dabi Matos 18.º con 2:14,08.

A continuación en 50 m libre femenino Cintia Álvarez lograba el oro y Marta Santana el bronce absoluto y el oro júnior. Elba Quintana lograba la plata júnior con un tiempo de 29,16.

En 100 m braza Ángel Pérez hacía el mejor tiempo con 1:06,92, David Ortega lograba la plata con 1:07,32 y Adán Martín el bronce con 1:07,77 (mejor marca personal). En categoría femenina Evelyn Álvarez y Elba Rodríguez se alzaban con el oro y la plata.

Continuaba la competición con la prueba de 50 m espalda donde Sebastian Maciuniak conseguía la plata con 28,26, y en la categoría femenina Evelyn Álvarez y Marta Santana conseguían el oro y la plata con unos tiempos de 31,91 y 32,98 (mejor marca personal) respectivamente.

En la prueba de 100 m mariposa Carlos Leñador se hacía con el oro 57,48 y Laia Quintilla, Alba Suárez y Jennifer González el oro, la plata y el bronce en la categoría femenina.

Alejandro García oro y mejor marca regional en 400 m estilos (4:31,72), seguido de Raúl Santiago, plata con 4:55,75.

En 800 m libre femenino, triplete Metropole con Luisa Mar Morales (9:24,03), Verónica Navarro (9:28,63) y María Gil (9:29,32).

Finalizaba la jornada con los relevos 4x100 m libre en la que los equipos Metropole lograban la victoria en cada una de las cuatro categorías.