viernes, 28 de julio de 2017

XXXIX Campeonato de España infantil de verano, 2.ª jornada

2.ª jornada del Campeonato de España infantil de verano.

Finaliza la 2.ª jornada del campeonato manteniendo el equipo femenino la tercera plaza de la clasificación general y remontando el equipo masculino hasta la 7.ª posición.

En la final de 200 m mariposa, 4.ª posición para Enrique Rodríguez con 2:11,41, rebajando en 4,68 su mejor marca personal (2:16,08) lograda en el pasado regional de verano. Pendiente de confirmar por la Federación Canaria de Natación, sería la MMR de 14 años.

En la misma prueba (año 2001), séptima posición para Víctor Rodríguez con un tiempo de 2:13,29 (MMP).

La segunda medalla individual para el equipo Metropole llegaba esta tarde en la prueba de 100 m libre (2003) de la mano de  Selena Durán, que sin mejorar su MMP y a 18 centésimas de la plata se hacía con el bronce (59,21) de la prueba. Por su parte María Xin Quintana bajaba del minuto rebajando su MMP en 1,11 segundos (59,27) quedando 4.ª a seis centésimas de Selena.

En la siguiente tabla puede ver los resultados de los nadadores Metroplole.